La exclusión de destinatarios de futuros mensajes de texto es uno de los trabajos más importantes del remitente de un mensaje en ThruText. El hecho de no optar a la exclusión de las personas puede tener consecuencias legales y multas grandes. Hay dos cosas claves que usted necesita saber sobre la exclusión de destinatarios 



  • Las opciones son definitivas. Una vez que excluya a alguien, esa persona no recibirá otro mensaje de texto de su organización a través de ThruText. Si opta por excluir un contacto por error, póngase en contacto con los administradores de mensajes de texto de su organización para eliminar el estado de exclusión del contacto.
  • Las exclusiones de contactos no se realizan automáticamente. Los redactores de texto deben reconocer que un destinatario desea ser retirado de la lista de mensajes de texto de una organización y, a continuación, excluirlos manualmente.


¿Cómo deciden optar por no participar?


Si alguien desea que se le saque de la lista de mensajes de texto de su organización, suele decir directamente, por ejemplo, "saqueme de la lista" o "deje de enviarme mensajes de texto". Le recomendamos que reconozca la preocupación y que les haga saber que los estás eliminando antes de que realmente lo hagas. Porque una vez que alguien es excluido, no puede recibir otro mensaje. Su organización puede proporcionar un mensaje de exclusión voluntaria predeterminado que se puede modificar para que se ajuste a la conversación.



En algunos casos, no tendrá sentido enviar un mensaje que indique una exclusión voluntaria; por ejemplo, si alguien dice "deja de enviarme mensajes, me cuestan dinero", entonces no querrás enviarles un mensaje adicional sobre la exclusión voluntaria. ¡Lo más importante es asegurarse de cumplir con todas las solicitudes de exclusión voluntaria de inmediato!


Si alguna vez no está seguro de si alguien desea ser retirado, pregunte:


OptOut1.png


Inicio de una Exclusión Voluntaria

Una vez que esté seguro de que alguien quiere ser expulsado, simplemente haga clic en el botón de exclusión voluntaria sobre su ventana de conversación.


OptOut2.png


Cómo Completar una Exclusión Voluntaria

Una vez que haga clic en el botón Opt Out, se le preguntará si está seguro de que desea excluirlos. Si su organización ha designado un mensaje de exclusión voluntaria predeterminado, se mostrará a continuación. El mensaje de exclusión voluntaria es opcional; puede desactivar la casilla para excluirse sin enviar un mensaje. Esto sería útil si alguien le dice que están en un plan de mensajes de texto que les cobra por los mensajes de texto entrantes y usted no desea enviarles otro mensaje.


Cuando el mensaje de exclusión esté listo o la casilla no esté marcada, haga clic en "Enviar" para completar la exclusión.


OptOut3.png