Puede utilizar el botón "Archivar" para ocultar las conversaciones de la bandeja de entrada que han sido completadas. Este botón no excluye a la persona ni elimina la conversación. Es sólo para ayudarle a mantener su bandeja de entrada despejada, si usted elige.


Aquí hay algunos detalles comúnmente solicitados sobre el archivo de conversaciones:


  • Como práctica recomendada, sólo debe archivar las conversaciones cuando esté seguro de que ha terminado de chatear.
  • Sin embargo, las conversaciones volverán a su vista si la persona con la que esta conversando envía un nuevo mensaje de respuesta o si se ha establecido un script de seguimiento para ese contacto.

  • Los administradores de mensajes de texto pueden ver e interactuar con las conversaciones archivadas.

  • Los administradores no pueden deshacerse de las conversaciones archivadas.

  • Actualmente, como remitente del mensaje, no puede acceder a las conversaciones una vez archivadas.