El primer paso de una asignación es enviar el mensaje inicial a cada uno de sus destinatarios. ¡Esta es la parte fácil! El mensaje inicial es escrito por un administrador y se rellenará previamente para cada destinatario. Su trabajo como remitente es revisar el mensaje, asegurarse de que se vea bien y luego enviarlo. Presionará enviar para cada mensaje inicial. 

Así es como se ve:


Algunos consejos sobre la revisión y el envío de mensajes iniciales:




  • Debe enviar todos los mensajes iniciales antes de recibir respuestas: Como remitente de mensajes, su primer trabajo es asegurarse de que todos esos mensajes iniciales se envíen. Es por eso que no podrá leer ni responder a ninguna respuesta hasta que envíe todos sus mensajes iniciales.
  • Compruebe si hay errores tipográficos: los administradores que escriben estos mensajes son humanos. Si ve un error tipográfico, hágales saber y pueden solucionarlo antes de que usted y otros envíen los mensajes iniciales.
  • Asegúrese de que los "campos" estén rellenos: el mensaje inicial generalmente extrae datos sobre cada destinatario, como su nombre o dónde viven. Llamamos a esos bits de campos de datos, y los remitentes deben asegurarse de que cada campo se cargue correctamente en el mensaje.Lo que ve en el compositor de mensajes es exactamente lo que el contacto recibirá en el mensaje de texto. Si ve algo que parece incorrecto, póngase en contacto con el administrador.


Cuando haya terminado de enviar sus mensajes iniciales, verá una pantalla como esta:




Algunas campañas pueden tener activada la función de autoasignación, lo que le permitirá solicitar más conversaciones para enviar.


Si esta función se ha activado, verá un botón que se ve así en el medio de la página en el mensaje "bandeja de entrada cero":



Al hacer clic en este botón, se le asignarán hasta 300 conversaciones adicionales si aún quedan mensajes por enviar en la campaña. Para solicitar más conversaciones, debe haber enviado todos sus mensajes iniciales y administrado todas las respuestas antes de solicitar más conversaciones. Verá aparecer un mensaje de error si no hay mensajes disponibles o si aún tiene conversaciones actuales que requieren acción.