Ya sea que esté tomando un descanso o haya terminado con su turno, asegúrese de cerrar la sesión. No parece que importaría mucho, ¿verdad? Definitivamente lo hace, para las listas, para otras personas que llaman y para su organización. En resumen, asegúrese de configurar "no listo" antes de cerrar sesión, luego cierre la sesión y cierre su navegador; ¡su sesión estará completa!


PARA CERRAR SESIÓN:


1. Espere la siguiente llamada conectada, luego haga clic en "No listo" antes de guardar los resultados de la llamada. La pantalla confirmará que no está recibiendo nuevas llamadas.



GIF: The selections for "Not ready" and for "Ready" appear in a new pop-up between every call, immediately after you select the proper call result.


2. Cierre la sesión y cierre su navegador.