Ahora que ha iniciado sesión, ¡es hora de hacer llamadas!

El sistema comenzará a hacer llamadas a los votantes por usted usando un número de campaña y le mostrará una pantalla de espera mientras marca.

Cuando oiga un pitido, significa que se ha conectado una llamada y que debe comenzar a hablar inmediatamente. Poco después de ese pitido, se le llevará a una pantalla que muestra la información de contacto (a la izquierda) y el guión.

Cuando haga clic en un botón del script, el script cambiará para mostrarle lo siguiente que debe decir.

Es importante hacer clic en los botones aunque conozca el script, ya que se realiza un seguimiento de cada conversación.

Si tu campaña tiene habilitadas las transferencias de llamadas, consulta esta guía sobre cómo realizar una transferencia de llamadas.

Cuando haya terminado con la llamada, haga clic en "siguiente llamada" en el lado izquierdo para pasar a su próxima llamada.

Después de seleccionar "Próxima llamada", aparecerá un cuadro que le pedirá que haga clic en listo o no listo. Si desea seguir haciendo llamadas, seleccione listo (se seleccionará automáticamente) y haga clic en guardar. Cuando haya terminado de hacer llamadas, seleccione "no listo" y luego haga clic en "guardar".

¡Eso es todo! Gracias por hacer llamadas en ThruTalk. Para obtener más información sobre cómo cerrar la sesión, consulte esta guía.