Inicio de sesión - Paso a paso

1. Comience en la página de inicio de sesión proporcionada por la campaña. Ingrese su nombre, correo electrónico y número de teléfono para reclamar su inicio de sesión.

2. Copie y pegue la información de inicio de sesión proporcionada en el registro de agente LiveVox y haga clic en “Siguiente”.

3. Ahora, en el menú desplegable proporcionado, seleccione el servicio correcto y haga clic en "Iniciar sesión". Si no estás seguro de qué servicio seleccionar, pregunta al contacto de tu campaña.

4. Si usa su computadora para audio, continúe. Si prefiere o necesita llamar al sistema usando un teléfono, desmarque "Llamar usando una computadora".

5a. Si está llamando usando un teléfono, llame al número en la pantalla e ingrese el pin seguido del hashtag para iniciar sesión.

5b. Si está utilizando audio de computadora, el navegador le pedirá permiso para permitir el acceso al audio de la computadora. Permitir el uso de un micrófono con el navegador seleccionado.

¡Felicidades, has iniciado sesión para hacer llamadas! Una vez que complete el paso 5, el sistema comenzará a hacer llamadas a los votantes por usted utilizando un número de campaña.

Ahora que ha iniciado sesión, ¡está listo para comenzar a hacer llamadas!

Consejos de Acceso

Para superar cualquier desafío, trabaje con estas ideas y manténgalas en cuenta para ayudar a otros:

• Espere a presionar Iniciar sesión hasta que esté listo para realizar llamadas. Si tarda demasiado en llamar después de iniciar sesión (2 minutos), se reducirá el tiempo de la sesión y deberá obtener un nuevo inicio de sesión.
  • Si ve las palabras “Error de inicio de sesión: Contraseña no válida” en rojo en la pantalla de inicio de sesión, Vaya más despacio. Si hace clic varias veces en el botón “Siguiente”, la cuenta se bloqueará. Asegúrese de que ha copiado correctamente la contraseña; intente pegar el texto en algún lugar donde pueda ver lo que ha copiado y asegúrese de que no hay espacios adicionales al principio o al final de la contraseña
  • Si ve las palabras “Agente no encontrado” en rojo en la pantalla de inicio de sesión, asegúrese de que ha copiado el nombre del agente correctamente. Si ha realizado llamadas antes, recuerde que debe obtener un nuevo nombre de usuario y contraseña cada día.
  • Si no aparece nada nuevo en la pantalla después de iniciar sesión, compruebe la configuración del explorador. Asegúrese de que la configuración del explorador para bloquear elementos emergentes está desactivada; esto varía de un explorador a otro. Además, busque y desactive todas las extensiones emergentes y de bloqueo de anuncios y complementos
  • Siempre puede volver al primer paso, introducir una dirección de correo electrónico nueva o alternativa y obtener un nombre de usuario y contraseña nuevos para intentarlo de nuevo desde el principio. Si prueba todas estas soluciones y sigue teniendo problemas para iniciar sesión y conectarse a las llamadas, póngase en contacto con su organización o campaña.

Esta guía también es un recurso útil para todos los problemas de ID de inicio de sesión y contraseña.

(Volver al principio