Para hacer llamadas con ThruTalk necesitará:

1. Una conexión a Internet - A la que pueda acceder a través de computadora de escritorio, laptop o tablet.
  2. Una conexión de audio - Teléfono; fijo o móvil, o audio de ordenador.
  3. Un navegador web- Chrome o Firefox

Su Connecion de Internet

Conceptos básicos

Su conexión de Internet es la primera de las tres herramientas que necesita. ¿Puede cargar un vídeo en streaming y se reproduce bien? Si es así, genial, ¡no debería tener problemas para conectarse! Asegúrese de cerrar todas sus otras ventanas y pestañas del navegador con la excepcion de la pagina de inicio de sesión de ThruTalk.

Lo que debe vigilar

Durante sus llamadas, si su Internet se vuelve inestable puede enfrentar estos problemas:

• Usted no puede hacer ninguna selección en el lado izquierdo de la pantalla.
  • Después de realizar una selección en el lado izquierdo de la pantalla, no recibe una nueva llamada.
  • La secuencia de comandos se mueve como debería de una pregunta a otra para algunas llamadas, pero luego se detiene durante otras.

Si experimenta estos problemas u otros, utilice esta útil guía para identificar y resolver cualquier problema de conexión.

SU CONEXIÓN DE AUDIO

Lo básico

Su conexión de audio es la segunda herramienta que necesita. Puede conectarse mediante un teléfono (ya sea fijo o celular) o mediante el uso de su computadora.

Llamada mediante un teléfono

Si utiliza un teléfono para establecer una conexión de audio, sólo tiene que desactivar la opción de llamada mediante el ordenador al iniciar sesión. Una vez que inicie sesión, se proporcionará un número de teléfono y un PIN para finalizar la sesión.

Qué se debe tener en cuenta al utilizar un teléfono

Si tiene una conexión telefónica débil, puede que observe estos problemas:

• El sistema no reconoce varios intentos de introducir el PIN al marcar.
  • Después de realizar algunas llamadas, de repente se vuelve a encontrar mirando la pantalla de inicio de sesión.
  • Le cuesta escuchar a las personas a las que llama o no le pueden oír.

Manejo de un problema al llamar con un teléfono

Si cree que tiene problemas con la conexión telefónica en función de los posibles problemas mencionados anteriormente, siga estas soluciones:

• Asegúrese de que la función de realizar llamadas a través de Wi-Fi o de que las llamadas Wi-Fi están desactivadas en todos los teléfonos.
  • Reinicie el teléfono; la señal suele mejorar.
  • Pruebe unos auriculares con micrófono. El audio será más alto y su voz más clara.
  • Muévase alrededor de su ubicación para ver dónde es más fuerte la señal y muévase a ese punto.
  • Comuníquese con su proveedor de telefonía para determinar si hay problemas conocidos en su área.

Si estas soluciones no funcionaron, puede encontrar una solución de problemas más detallada en estas guías:

Llamar usando una computadora

Si está llamando usando una computadora, toda la información se puede encontrar en esta guía.

SU NAVEGADOR WEB

Lo básico

Su navegador es la tercera herramienta que necesita. Sugerimos usar Chrome como su navegador para hacer llamadas en todos los casos. Firefox también funciona bien con el sistema de marcador. Safari, Opera e Internet Explorer no son compatibles.

Apague su bloqueador de anuncios y vaya a pantalla completa para asegurarse de que está viendo todo correctamente en la pantalla.

Qué se debe tener en cuenta

Si tiene problemas con el explorador, puede que observe algunos de los siguientes problemas de rendimiento:

• Hay huecos en el texto que ve en la secuencia del script.
  • Las nuevas partes del script no aparecen después de elegir una respuesta a una pregunta.
  • No aparece nada en la pantalla después de introducir la información de inicio de sesión.
  • Es posible que falten partes de la pantalla, como los detalles del objetivo, los resultados de la llamada o el script.

Como manejar un problema

En función de los problemas anteriores, si cree que tiene problemas con el explorador, aplique estas soluciones:

• Deshabilitar todos los complementos o extensiones, especialmente los que controlan el bloqueo de anuncios.
  • Confirme que está en modo de pantalla completa, de modo que no se oculta nada o se sale de la ventana principal.
  • Compruebe si hay una nueva versión de su navegador o actualice a Chrome si no está utilizando Chrome.
  • Borrar la caché y las cookies borrando el historial de navegación.
  • Si está utilizando una tableta, le recomendamos que use Chrome y seleccione la opción "Solicitar sitio de escritorio".
    • Haga clic en la opción de menú de tres puntos y en el nuevo cuadro de ese menú que se abre, deslice hacia abajo para encontrar la opción de"Sitio de escritorio".

Una vez que se haya asegurado de tener todas las herramientas listas para hacer llamadas, ¡estará listo para iniciar sesión!